2022年3月24日 17時00分

18日(金)に修了式を行いました。
修了証書が1年藤田さん、2年茶山さんに校長先生から手渡され、1年間の反省を1年山口さん、2年野口さんが堂々と発表しました。(内容については、学年だよりをご覧ください。)
校長先生からは、式辞として「感謝」のステージについて生徒会を中心に様々な「感謝」が形となって見られ、とてもよかったこと、1年間無事に成長できたことに節目としてお家の方へ感謝の言葉を伝えるよう、お話がありました。
その後、通信簿が学級担任の先生から一人一人に励ましの言葉と共に手渡され、レクリエーションをしたり、思い出のビデオを見たりし、学年集会で春休みの過ごし方について確認し、春休みを迎えました。
新学年での良いスタートへ向けて、短い春休みの中できちんと準備をしてほしいと思います。